Опросник

Какой кружок\секцию вы хотели бы посещать?

Посмотреть результаты опроса

Loading ... Loading ...
Вход в:
Статистика посещений

postheadericon ГИА 9 КЛАСС

Основным отличием новой формы аттестации от традиционных экзаменов является то, что она предполагает в качестве итога получение независимой «внешней» оценки качества подготовки выпускников 9-х классов.

При проведении аттестации в новой форме используются задания стандартизированной формы, включающие в себя задания с выбором ответа, а также с кратким и развернутым ответом (по аналогии с ЕГЭ). Выполнение этих заданий позволяет установить уровень освоения федерального государственного стандарта основного общего образования выпускниками 9 классов.

Введение в практику новой модели экзамена для выпускников основной школы продиктовано необходимостью внедрения в практику открытой и объективной процедуры оценивания учебных достижений обучающихся. Результаты ГИА в новой форме могут быть использованы как для аттестации выпускников за курс основной школы, так и для выявления учащихся, наиболее подготовленных к обучению в профильных классах старшей школы.

Документы, определяющие содержание контрольных измерительных материалов (КИМ) государственной (итоговой) аттестации выпускников основной школы (в новой форме) 2013 года.

- кодификаторы элементов содержания и требований к уровню подготовки выпускников основной школы;
- спецификации контрольных измерительных материалов;
- демонстрационные варианты контрольных измерительных материалов.

 

РУССКИЙ ЯЗЫК  (ZIP archive, 605.8Kb)

МАТЕМАТИКА (ZIP archive, 1010.3Kb)

 

Правила заполнения бланков ГИА-9

Выпускнику (1)
Новости (2)
подготовка к ГИА (1)

Красивые "темы WordPress" вы можете найти на блоге FreeWordpressThemes.Ru. WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Случайное фото
Адрес школы:
673377 Россия, Забайкальский край, Шилкинский район, поселок Арбагар, ул. Комсомольская, 18 Телефон 8(30-244) 3-41-36 Адрес электронной почты: Arbagar@inbox.ru
Проект при поддержке
Секс шоп Купить мед. справки